Флоренция
Дуомо, Уффици –
Тот город, который
Действительно снится.
Разносчики, мимы,
Зеваки – земляне
Небесного мимо
Снуют Сан-Джованни.
И веет здесь чем-то,
И бродит здесь что-то
С эпохи Треченто,
От Данте и Джотто.
Дурманя волнами
Холмов и тумана
Плывет перед нами
Синьора Тоскана.
Июль 2009
Свидетельство о публикации №111070301437
Марина Нежинская 19.07.2011 15:25 Заявить о нарушении
Ольга Вл Белостоцкая 19.07.2011 16:26 Заявить о нарушении