Мне нужен друг, и ты мне даришь дружбу
А я делюсь с тобой печальною слезой.
Возможно, чувствуешь, что службу
Несешь, общаясь вежливо со мной…?
Но ведь ты знаешь, все совсем не так…
Мне сложно объясняться на бумаге,
Но ты нужна мне – это факт.
Наверное, мне звезды право дали
Держать в сознании тебя,
Делиться радостью и новостью своей
Мне хочется познать себя,
И быть примерной девочкой твоей.
Не причиняя боли…только радость….
Оставить каждый раз улыбку на лице твоем
Ты принимай меня как данность.
И мы с тобой решение найдем….
Я буду странной птицею твоей.
Сидеть на ветке…. молча плакать…
Я буду молчаливее теперь
Как утка, я не буду крякать…
Мне хочется создать везде тебе уют.
В душе, в кармане, в сумке, рядом;
Из соловьев построю хор, и пусть поют
На задних лапках…дифирамбы.
В кармане прослежу наличие платка,
Чтобы слезу намеренно могла смахнуть,
От смеха, когда устанешь хохотать….
И от улыбок проходящих пар тонуть…
А в сумке нужен маленький лорнет,
Я обязательно тебе напомню взять.
Мы можем потаенно что-то разглядеть
Друг в друге ...что мы можем дать…
Свидетельство о публикации №111070300139
Мне с верху видно всё!!!ты так и знай.
Да Преданность,как видимо в цене!!!;)))
А счастье,словно воздух на Нуле
Но не волнуйся,Небо нас не бросит
Печаль,уныние,с сомнением отбросит
Лишь улыбайся,и смотри в глаза
Уже ушла,беда,а с ней и вся гроза
Дарю Улыбку,и Покой Дарю!!!.....ой чуть,не забыл;))) Ещё Благо-ДДДДарю!!!
Ночной Ангел 3 09.02.2012 16:35 Заявить о нарушении