Дождливое

Выбери дождь поглубже -
Асфальт зацвёл.
Высмотри послепасмурную луну.
Фантики от конфет и зонты - и всё! -
Привкуса праздника нет через пять минут.
Нижние юбки пышные толстых туч
Очень удобны -спрятаться головой.
Раз голова больна - значит, ты живой -
Только - досадно! - кружится на ветру.
Первый за ночь таксист подмигнув, поплыл.
В мокрой дороге - зеркало - посмотрись -
Вдруг повезёт красивость заметить.
Жизнь -
Это когда углами встречать углы
Не надоело.
Выбери дождь, чтоб был
Частый и сильный -
За миллион простуд
Можно надумать столько всего...
Растут
Зонтики улиц стайками - как грибы.

02.07.2011


Рецензии
Местами - вожди,
Местами - дожди...

Принц Андромеды   03.07.2011 06:29     Заявить о нарушении
Привет, Света

Принц Андромеды   05.07.2011 23:51   Заявить о нарушении