Стар и мал
Думая о приближении старости, внимательнее становишься к старикам.
И видишь не только появление физической слабости и какой-то
детской беспомощности, но и многое другое...
Когда завершится круг жизни,
Вернёмся к исходной мы точке,
Что старческим детством зовётся;
Душ чистых и ясных росточки
Опять наблюдаем: как рвётся
Излишнее словореченье...
И зрим непосредственность взглядов
И всю упрощённость веденья
Дел жизненных - к ним отношенье...
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111070301300
Вячеслав Новиков 2 10.07.2011 18:56 Заявить о нарушении