В любви

В любви нет
Верности  и правды,
Тебе по правде я скажу,
В любви есть фальш,
А счастье надо,
Всего-то просто
Заслужить,,
Смазливой мордой,
Комплиментом,
Возможно, лестью,
Иль грехом.
Любовь по правде,
Только в песне,
Лишь в той,
Не сбудется порой.


Рецензии