Судьба моя

Судьба моя,
Как тяжкий крест,
Зовет во тьму,
В тот дар небес.
Где есть
Спасенье беглецу,
Его ошибкам,
Но нет прощенья
Подлецу.
Стремлюсь туда,
В объятьях ада,
Что так манят
Своей красой,
Но там нет правды ,
И обманут,
Навеки буду
Я в плену.


Рецензии