Тебе...

Тебе стихов
Не посвящаю,
И даже,
Писем не пишу,
Любить тебя,
НЕ обещаю,
Тебя терпеть,
Я не смогу.
С тобою жить,
Увы, не буду,
И не пойду
Я за тобой,
Во сне твоем ,
Томиться буду,
Тревожа,рушить,
Твой покой.


Рецензии