Йоль. Колесо Года

    Ты под привычной маской
    Прячешь свое лицо.
    Лед вместо снежной сказки
    Город сковал в кольцо.

    Время дождями пятится -
    Сколько, в конце концов?
    В ночь по ненастью катится
    Йольское колесо.


Рецензии