Летом на природе

На солнце с внуком погуляли,
Хоть был в головном уборе
Но все веснушки вы собрали,
Ожог ведь всем на горе.

Когда Кирил гулял с отцом,
Под солнышком он загорел,
Стал внук румяный на лицо,
Забавный маленький пострел.

У малыша от солнца вмиг,
Вдруг загорело тельце,
Но лишь смеялся баловник,
Подумаешь безделица.

Хоть в панамке вы гуляли,
Появятся веснушки враз.
Когда об этом мне сказали
Стих написала, без прикрас.


Рецензии