Женщинам

ЗИНАИДЕ ЧУМАЧЕНКО С ЛЮБОВЬЮ 7

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА СЛОВО НЕВПОПАД
ЗА НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВЕННОЙ НАТУРЫ
СТИХОВ МОЙ БУРНЫЙ ВОДОПАД
КАСАТЕЛЬНО ТВОЕЙ ФИГУРЫ
ЗА РЕЗКОСТЬ БУРНУЮ ПОРОЙ
И ЗА ПРИДАВЛЕННУЮ ГОРДОСТЬ
ЗА ТО ЧТО Я ЖИВУ ТОБОЙ
НЕ ПРОЯВЛЯЯ СВОЮ ТВЕРДОСТЬ
ЗА ТО ЧТО ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ
ТЫ СТАЛА ИСТИННОЙ НАГРАДОЙ
И В СУМАТОХЕ МОИХ ДНЕЙ
ДРУГОЙ ВОВЕКИ МНЕ НЕ НАДО
ЗА ТО ЧТО О ТЕБЕ МОЛЮСЬ
Я В ХРАМЕ ИСТИННОГО СЛОВА
И РАДУЮСЬ ТЕБЕ ОДНОЙ
КОГДА ТЕБЯ УВИЖУ СНОВА
ЗА ТО ЧТО В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ
ОДНОЙ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТУ
ЗА ТО ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЯ
ПРИШЕЛ ОТ ТЬМЫ КРОМЕШНОЙ К СВЕТУ
ЗА ПУСТОТУ МОЕЙ ДУШИ
КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТУ
ЗА СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ В ТИШИ
ЗА НЕИДЕАЛЬНОСТИ ПОРТРЕТА
ЗА ЛЮБОВАНЬЕ ЛИШЬ ТОБОЙ
В ЦВЕТУ БУШУЮЩЕГО САДА
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ
И МНЕ ДРУГОЙ ВОВЕК НЕ НАДО
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО НЕ КОРОЛЬ
И ЗЛАТОМ НЕ МОЩУ ДОРОГИ
ТЫ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ПОЗВОЛЬ
СОБОЙ ЗАКРОЮ ОТ ТРЕВОГИ
А ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ
ТЫ ПРОСТО БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ
И БУДУ Я ТОБОЮ ЖИТЬ
ДРУГОЙ ВОВЕКИ МНЕ НЕ НАДО


Рецензии