Интернет-письмо... 4

Твоё упорное молчанье
Кого угодно охладит, -
Забыв про дерзкие желанья,
Я твоим холодом убит...

"Убит! К чему теперь стенанья,
Пустых похвал не нужный хор
И жалкий лепет оправданья?!.
Судьбы свершился приговор!.."

Мне не родить теперь ни строчки.
Писать я больше не дерзну
И нынче, все расставив точки,
Уйду, - не чувствуя вину...

Ты, словно Сфинкс на бреге Нила,
Как "Мона Лиза" на холсте,
Улыбкой странною манила
Но обманула как и все...

Прощай, непознанное "Чудо"!
Мне "Совершенство" не понять...
Я ухожу и впредь не буду
Тебя стихами донимать...
06.08.02


Рецензии