Интернет-письмо... 2

"Ах, я не женщина, а чудо!
Я - "Совершенство" - нету слов!.."...
Я поскромней конечно буду
И всуе хвастать не готов.

Я просто пожилой мужчина,
Что одинок в людской толпе,
И это главная причина,
Что привела меня к тебе...

Споткнувшись о твою анкету,
В словах твоих почуяв боль,
Я прибежал, "не взвидев свету",
Плечо подставить. На - изволь!..

Кого во мне ты хочешь видеть?
Кем для тебя мне надо стать?
Звала, Любить иль Ненавидеть?
Во что ты хочешь поиграть?

Чего ты прячешься, как страус,
Зарывшись головой в песок?..
Ты позвала, - я здесь! Признаюсь,
Что я обиделся чуток...

Ты так хотела пообщаться, -
Кричала громче всех: "Даёшь!",
И вот теперь изволишь мяться...
Давай, скажи мне: - как живёшь?

Чем занимаешься? Чем дышишь?
Чего тебе недостаёт?..
И, может быть, в ответ услышишь,
Как моё сердце запоёт...

Хочу помочь тебе забыться,
Хочу с тобой забыться сам
И в новых чувствах раствориться
Назло недобрым небесам...

Иль мне уйти, пожав плечами,
Поскольку помощь не нужна,
И ты останешься - ночами
В подушку плакаться одна?..
                31.07.02.


Рецензии