Чувствую

Я тебя ЧУВСТВУЮ..

В каждом штрихе,
В каждой запутанной мысли...

Я тебя ЧУВСТВУЮ..

Как за стеклом..
В каждом движении жизни..

Я тебя ЧУВСТВУЮ..

Фразами,точками..
В каждом намеке за
Снежными строчками..

В тихом дыхании,
Сне и молчании..

В каждом упрямом
Твоем замечании

Я тебя ЧУВСТВУЮ..
чувствую..
чувствую..

чувствую.. как и она?


Рецензии