Интернет-письмо... 1

Привет тебе, о "Совершенство"!
О чём ты хочешь говорить?
Душе смятенье иль блаженство
Ты нынче хочешь подарить?..

"Поговори со мною, мама!
О чём-нибудь поговори..."
Не эта ль мысль жжёт упрямо
Твой мозг с заката до зари?..

Нет, я не мама и не папа,
Я лишь прохожий, я - никто
И, до бровей надвинув шляпу,
Я спрячусь в вороте пальто.

Но я готов тебя послушать.
Скажи мне, - что тебя гнетёт,
Какая боль терзает Душу?
Поплачься, - может всё пройдёт?..

28.07.02.


Рецензии