Телефон

Молчит упрямо телефон который день подряд.
А в исходящих накопилось пару сотен
Гудков дневных и полуночных- яд,
Что заставляет сердце замирать на грустной ноте.

Насилуешь ни в чем невинный телефон,
И шлешь неведомо уже куда молитвы.
Минуты ожиданья налились свинцом,
Внутри все стонет от жестокой пытки.

Но оператор шлет в который раз отказ.
И уже слышишь то,что пережить так сложно:
"Вашему абоненту хорошо без вас.
Пожалуйста,вы не звоните ему больше..."

              10 июня 2011 г.


Рецензии