С Днём Рождения, Любимая!.. 2

С_ижу один и над гитарой плачу.
Д_ала судьба мне чувств «на миллион»,
Н_о я для Милой ничего не значу –
Е_ё не тешит струн гитарных звон…

М_не б Принцем быть на «Мерседесе» белом,
Р_ассыпать розы под её окном…
О_днако, что я, разве в этом дело?
Ж_алеть не гоже о Непрожитом…

Д_ай бог Вам Счастья и Любви безбрежной,
Е_щё сто лет мужчин Красой пленять,
Н_е увядать и быть такой же, Нежной,
И горя в жизни никогда не знать!..

Я просто поздравляю с Днём Рожденья.
Л_юбви твоей не стану здесь молить –
Ю_лить к чему, коль нет уже терпенья?
Б_олезнь мою пора бы излечить…

И пусть, мы врозь, а я тебе не cужен –
М_ечту о счастье в корне задавлю,
А «Миллион», раз он тебе не нужен,
Я просто разменяю по рублю…
                17.02.06.


Рецензии