***

Телефонный звонок. Только несколько фраз...
Голос в трубке родной и любимый до боли...
Я прошусь быть с Тобой, только всуе – отказ...
Позабыть бы Тебя, только нет силы воли...

Как забыть, если Ты - мне милее, чем жизнь,
Если только Тебе я желаю Молиться
И готов покорить сколь угодно Вершин
Для того чтоб Мечте суждено было Сбыться?!.
21.07.05.


Рецензии