Вике, поздравления!

В_от, впервые не пишется мне акростих
И не хочется ныть и просить снисхожденья...
К_то-то скажет: «Ну, всё наконец-то, затих!»...
Е_сли б так... Я по-прежнему полон смятенья!

П_очему же неймётся мне, что за беда,
О_тчего не хотят успокоиться страсти?
З_а плечами не дни, не недели – года...
Д_олог Путь мой к Тебе, моё горькое Счастье...

Р_азве время помеха Безумной Мечте,
А влюблённый безумство своё осознает?
В_едь Любовь, словно Солнечный Свет в темноте,
Л_ишь сильнее с годами, а вовсе не тает!..

Е_сли Счастлива Ты, значит, счастлив и я –
Н_ичего, что не стали мы ближе с годами –
И, раз мне уготована чаша сия,
Я молюсь за Тебя, кто бы ни был меж нами!..
16.02.08.


Рецензии