Поздравление Вике...
О_дин, как перст я, хоть ты тресни...
З_ачем всё в жизни загубил
Д_ля Вас одной слагая песни?
Р_асстрелян собственной Мечтой,
А_гонизирую в мученьях –
В_ы предпочли расчёт простой,
Л_юбви не давши предпочтенья...
Е_щё надеюсь на «Авось» -
Н_а что ж надеяться изгою -
И снится золото волос,
Е_два глаза свои закрою!..
В тиши ночной я Вам молюсь
И гложет зависть к Вашей тени –
К ногам я Вашим не коснусь,
Е_два ль забудусь хоть на время...
08.02.08.
Свидетельство о публикации №111070301091