Династии конец

Данное стихотворение является моим сугубо личным мнением о нынешней ситуации в стране, и не имеет под собой никакой компрометирующей основы, являющейся как прямым, так и косвенным указанием, но то, что конфиденциальная власть порой заставляет задуматься, о эксцентрической стороне нашего общества.
 
Династии конец я видел в свете дня,
Когда тьмы сумрачный гонец вновь оседлал коня.
Я слышал стук копыт, я знал где скрыт оплот,
Но всё же там, где был он скрыт за годом стынет год.

Приходит новый век, и каменный напев
Уже в отчаянье поблек (в отчаянье хвалеб).
На небе вижу дым...Династии конец...
И мы мир новый сотворим, как сотворил творец.


Рецензии