Философский очерк о нашей истории

Воспоминания
О раздвоении
Структуры племени
Родило манию.

Это сознание
Меняет мнение
О поколении
Красного знамени.

А расставание
И чьё-то рвение
Отдалось в темени
Когда-то ранее.

Но только вы не я,
И тягость бремени
На долю времени
Вне созерцания...


Рецензии