Ода сериалам

Я отчего поднял скандал?
На смене сутки отпахал.
Тебя с диванчика поднял,
А ты тут смотришь сериал.

Ведь на работе я устал,
Пришёл ещё не ел, не спал.
Я про обед тебе сказал,
Ну и какой же я нахал?

Жена, блин, ухом не ведёт
А по стене "тарзан" ползёт.
Я жду, на кухне целый час,
А ты мне говоришь сейчас.

И холодильник наш пустой,
Я есть хочу, о боже мой.
Я голоден, живот болит.
Я съем тебя, как Бармалит.

А ты всё смотришь сериал,
Ну не сдержался и поддал,
Когда грамм двести пропустил.
В тебя тарелкой запустил...

Теперь решай, кто виноват.
Поел лапшу, в ней консервант,
Тебе звонит какой-то франт
А я как видишь, не педант.


Рецензии