это - депрессия, Детка, психоз...
крайняя форма твоих впечатлений .
скоро наступит здесь общий наркоз ,
и калибровка сплошных измерений .
хватит , не стоит боятся меня ,
мы ведь с тобою уже неразлучны .
пешка заменит собою ферзя ,
не беспокойся , здесь попросту лучше...
справа ристалище , слева твой дом ,
чуть вдалеке перекрёсток , могилы .
сад в молоке , расщеплённые сном -
мы здесь застряли в объятьях долины .
это - депрессия , Детка , психоз ,
равенство плюсов и минусов в кубе .
скоро наступит здесь общий наркоз ,
и заиграет архангел на тубе .
картина:инет. художник Марк Шагал.
Свидетельство о публикации №111070301053