Good morning sweetheart - my sun

Добрий ранок золотце - сонечко моє,
      Розганяй хмаринки, дощик хай не йде.
       Пятий день захмарено і ускрізь вода,
        Дай тепла нам сонечко тижнів так на два.
Вже тепла всім хочеться, хай воно прийде
Щоб пшениця в полі висохла до жнив.
Жайворонок в небі про них сповістив
І врожай найкращий к осені поспів.
Good morning  sweetheart  - my sun,
       Scatter the clouds, rain does not go high.
        Fifth day of frowning and uskriz water
         Give us a warm sun for two weeks so.
                28.06.2011.
Good morning, sweetheart - my sun,
  Put all the clouds, the rain is not empty.
  The fifth day too dull and everywhere water
Give us a warm sun on the floor of the month
С добрым утром золотце - солнышко моё,
Разгоняй все тучки, дождик прогоняй.
Пятый день уж пасмурно и везде вода,
Дай тепла нам солнышко на пол месяца.
Да тепла всем хочется, пусть оно придёт
Чтоб пшеница в поле вовремя дошла.
Жаворонок в небе - нам про то запел,
Урожай наилучший к осени поспел.
030711


Рецензии