Нет края волнам травы
что откатываются одна за одной от холма.
Сердце бьётся так часто,
что трудно дышать.
Я простираю руки в направлении мечты,
словно стремясь объять
в густоте тумана её осуществление.
Присев на траву,
почувствовать, как магнит земли
лёгким холодком
бегло пробежит по спине.
Воображение наполняется
множеством неясных образов,
описывающих миг,
как бесконечное превращение в воздушное облако.
Я разжимаю ладони,
сквозь пальцы просочив
песок
движением мысленного взора. (03.06.2011)
Свидетельство о публикации №111070301022