***
криком в тишине разобьется...
кругами... смолкнув...
камнями серыми уйдя под воду...
на глади воды расходясь тем что помнишь...
горизонтом уйдешь в никуда...
взглядом не смотришь на север...
в коронах деревьев опавших...
птиц улетевших на юг...
провожаешь...
молчаньем...
(c) Xek
Свидетельство о публикации №111070301011