***

Зачем живем и почему
Мы до сих пор понять не можем
Но жизнь дана всего лишь раз
На нашей  маленькой планете
Всего однажды мы живем
Луна и солнце светят вечно
Всем поколениям на Земле
Которые уходят в вечность.


Рецензии