Когда меня в мире не станет...
Мир утопий затянет своей неизбежностью,
Но когда возвращусь я к секунде в НАЧАЛО,
Вдруг замру, засмотревшись в глаза синей Вечности,
Там, где музыка звёзд бесконечно призывно звучала.
Мне молитва друзей станет радостью и утешением,
Помолитесь,когда меня в мире не станет,
Отлетят все тревоги, обиды, печали, сомнения,
Только Вера с Надеждой меня никогда не обманут.
Сердце вздрогнет, когда вдруг поймет - а ведь ты где - то нужен!
И душа не уйдет в занебесные синие дали,
Полетит к дорогому и самому близкому ...Друже!
Позови за собой...я примчусь! И вернусь в мир едва ли...
http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz5wH_10
Свидетельство о публикации №111070200099
Эльвира Голубева 08.04.2012 16:57 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 08.04.2012 17:01 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 08.04.2012 17:09 Заявить о нарушении
Эльвира Голубева 08.04.2012 17:18 Заявить о нарушении