Абриколь

Я запомнила твой воздух,
Но уже почти не помню имя...
Да и ты, скорее всего,
Уже путаешь меня с другими...

Хотя нет -
Ты вся в тренировках...
Не до встреч тебе,
Думаю, ныне....

Но так хочется задать вопрос:
Как тебе в постели с другими?
Так же руки твои - МИР?
Так же нежно целуешь кожу?
И такая же безумная страсть
Освещает желаньем ложе?
Точно так же лежишь на полу?
В темноте на нее смотришь?
И даешь ей единственный шанс
Быть с тобою чуть осторожней?

Знаешь,
Глупо...
Но я тогда
Все узнала...
И знала до встречи...
Абриколь -
Особый удар...

Ты твердила,
Что время лечит...
Очень лечит...

Забыв тебя,
Я беру уроки бильярда...

Окончание любви -
Иногда -
Начало для старта...
                02.07.2011


Рецензии