Теплее
Мы не дети Эрмитажа.
Не для нас разводит Питер свои мосты.
Мы с тобой не болью сделаны старше.
Нас с тобой не ловят спец посты.
Мы с тобой не Сид и Ненси.
Нам не нужен один патрон.
Мы с тобой очень взрослые дети.
И наш поезд только берет разгон.
Я тебе смс послание
и два сообщения на голосовую.
/Абонент не доступен/
Кардиограмма.
Из ломаной на прямую.
Я тебе свой воздух в легкие.
Утилизирую пачками к другим мосты.
Мне не нужны их странности.
Мне не нужны 'не ты'.
Я тебе отдаю голубой этот шар.
Я одна с ним играть не буду.
Но об этом потом.
Ты сегодня устал.
Накрывайся теплее. Я рядом побуду.
Свидетельство о публикации №111070200956
Юлия Олейник 10.12.2011 23:54 Заявить о нарушении