приезжай скорее

Из наших окон вид на разные города,
Ты там кутишь,а я сижу одна.
Расстояние между нами сводит с ума,
Даже не так,как летняя жара.
Твои письма теплы,так и хочется сорваться-к тебе прийти.
Но ты далеко,пьешь вино,а мне остается ждать тебя всё равно.


Рецензии