Сбегаю от тебя

Как тихо падает листва,
Как тихо крУжатся снежинки,
Так тихо, для тебя не слышно,
Проходит рядом жизнь моя.
Как любит женщина дитя,
Как любит веста - непорочно,
Так сильно я люблю тебя.
Да, оказалось так возможно.
Как жаждет арестант свободы,
Как жаждут воду средь пустынь,
Так страстно быть хочу с тобою,
Но ты не сможешь стать моим.
Как улетают самолеты,
Как уплывают катера,
Так я исчезну с горизонта.
Сбегу подальше от тебя.
Как удаляют лишний файл,
Срезают опухоль внутри,
Так попрошу свою я память-
Сотри его скорей, сотри.
Как верит хиппи в свой пацифик,
Как верит праведник псалмам,
Поверю, что тебя забуду-
Нелепым для себя словам.




веста-на древнем языке означает «дева»
пацифик-знак,символизирующий мир.


Рецензии