Предвкушение

Я в предвкушеньи поцелуя…
Закрыть глаза и рухнуть в тьму
И прошептать тебе: -  Хочу я…
Принять тебя, вдохнуть весну
Раскрыться, как цветок навстречу
Твоим словам, твоим губам
Притягивать тебя за плечи,
Дышать: - Твоя… и  - не отдам…
Пылать от ласки  рук и страсти
Хотеть, чтоб не кончался день
Забыть о времени и… счастьем
Лететь… лететь в желанья тень


Рецензии