***
Она хрупка, нежна,
Но и шипы она готова выпустить,
Как только боль ей причинят,
Нахально залезая, не спросив,
На то хозяйки разрешенья!
Не стоит вам испытывать ее шипы!
О, лучше наслаждайтесь ароматом
Ее улыбки, нежности, любви,
Сияньем глаз и доброты!
Свидетельство о публикации №111070200090