С тобой сошлись в любовном поединке..

С тобой сошлись в любовном поединке,
В безумном танце мы сплели тела,
Как будто одного - две половинки...
А мимо нас хмельная ночь плыла.

Касанье рук к моей холодной коже...
Я от объятий таю, как свеча,
Меня пьянит желание... И что же?
И я узнала, как могу быть горяча.

Сплетенье рук и ног в порыве страсти,
Слиянье губ и яростный огонь.
Я вся - твоя, я в полной твоей власти,
И кожу мне клеймит твоя ладонь.

Нарушит тишину лишь тихий лепет
Внезапной страсти осипших голосов...
Рождаешь ты во мне безумный трепет
И наслажденье... наслажденье без оков...

Счастливых слёз я от тебя не скрою,
Всего дороже сейчас мне шёпот твой.
Я счастлива, что я сейчас с тобою,
Что вопреки всему сейчас ты - мой...

Но всё ж ушёл... Я скромно промолчала,
Стыдясь во мне горевшего огня.
Но про себя стократно повторяла:
"Милый, прошу, не оставляй меня..."


Рецензии