Мне хотелось быть трезвым

Мне хотелось быть трезвым
Но жизнью рискую
Дождь миллионами лезвий
Окно полосует

Меня лето бросало
То в жар, а в то холод
Мое детство кромсали
То серп, а то молот

Мне хотелось петь песни
И жить не тоскуя
Дождь миллионами лезвий
Окно полосует..

     1996 г.


Рецензии