Хочу забыть!
Обиды, боль, и странные мечты...
Как приучить себя привольно жить,
Взирать на всё спокойно, с высоты!
Чтоб было всё равно: кто и зачем,
Чего без толку что-то объяснять!
Ведь засмеют же, точно... А затем
Ещё и обвинят, ни дать, ни взять!
Нет, я хочу свободной птицей быть,
Петь про любовь, про Родину свою!
И лучше мне забыть, да, да, забыть,
Про тех, кто затоптал мечту мою... ЛГ
Свидетельство о публикации №111070200876
Обнимаю, Людмила.
Людмила Фомичева 04.07.2011 01:12 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.07.2011 01:18 Заявить о нарушении