Виртуальный мир

    ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР

Как удивительно, как странно,
Пожалуй, чудо из чудес,
Что в мире этом виртуальном,
Любовь и дружба всё же есть.

Как удивительно, как странно,
Куда ни глянь, стучат сердца,
И пусть не в жизни, не реально,
И всё ж свет виден от лица.

Как удивительно, как странно,
Повсюду жизнь бурлит, кипит,
И пусть не так, пусть виртуально,
Но всё ж пылает и горит.

Как удивительно, как странно
Мы дарим душу всем чужим,
И в этом мире виртуальном,
Все ищем то, чего хотим.

Как удивительно, как странно,
Что в мире этом ты и я,
И все, кто есть, дружны, желанны,
И все прекрасны для тебя.


Рецензии