***
неважно сколько лаптей по карте...
беру билет...беру свой альбом и кисти...
несусь к тебе- как кошка на вопли- в марте...
в дороге- думаю... и о тебе ... и о другой- что рядом..
махнув рукой- гоню эти мысли к черту...
нет, не хочу давиться сомненья ядом...
ведь я- не она, я другого сорта...
вот твой вокзал- снова сердце забилось гулко...
смотрю в окно- ура- ты встречаешь...
закинув вещи- идем-прогулка...
молчу- что люблю-ты знаешь....
Свидетельство о публикации №111070200086