Его время еще не настало

Его время еще не настало,
Ночь прейдет, и он вслед за ней…
Его время еще не настало,
Среди сумрачных знаков теней…
Его время еще не настало,
И она не приходит сквозь сны…
Его время еще не настало,
Стрелок ход забирает часы…
Его время еще не настало,
В полночь явью окажется он…
Ночь накинет свое одеяло,
И на землю опустится сон…


Рецензии