Он поставил заслонку на сердце...

Он поставил заслонку на сердце,
Как стена из стекла прозрачна,
И себе не дает согреться,
Уходя от других в сторонку…
Он не знает, что с этим делать,
Как с собою самим бороться,
Только слышит, что сердце бьется,
За стеклом ощущает трепет…
Он не знает, что с этим делать,
Он не слышит, но сердце тает,
Он уходит, захлопнув двери,
Только что-то идти не пускает…


Рецензии