ЛЕДИ

Дождь. Курю. Вокруг лишь тени
Или призраки времён.
Наблюдаю смерть растений.
Осень. Мерзость день за днём

Сердце стынет. Кровь разбавить
Не мешало б виски мне.
И тебя давно оставить,
Чтоб не плакать при луне

Разлюбить и потеряться,
Раствориться в тёмной мгле
Всё забыть и оставаться
Сильной леди  на коне….


Рецензии