Он

Неловкость и краткость,
Молчанье, раздумье,
Задумчивый взгляд
На луну
В полнолунье…
По жизни один,
Но не свободен
В реальности нет,
Существует в природе…
Он хочет уйти
От обыденной жизни
Он здесь и сейчас,
Далеко его мысли…
Один,
Он находит
Разные роли
Ему никчему
Быть невольником воли…
Он знает, что ждет,
Он знает, что будет
Он знает, все смертны
И все только люди…


Рецензии