Пропал запал, завяли помидоры...

Пропал запал,
Завяли помидоры?
Загадка есть,
Боишься разгадать…
Быть может,
К другой жизни не готовы,
И старую боимся потерять…
Но все же, интригует не без почвы
Игра теней и мимолетный взгляд…
А в глубине,
Желаний многоточье…
Но сдержанность одела свой наряд.
Пересеклись по жизни параллели,
Что будет дальше,
Сразу не понять,
Практически друг другу не знакомы,
И не хотим друг друга потерять…


Рецензии