Не дарам, Богом, нам даны сознание, сердце, тело

Не даром, Богом, нам даны
 Сознание, сердце, тело
 И ум, чтоб стали бы верны
 Их восприятия - в целом!

 Чтоб проверяли день и ночь
 Они друг дружку честно,
 Тогда есть к цели нам, точь-в- точь,
 Добраться шанс известный... 

 Но если слепо зарывать
 Таланты Божьи будем,
 То курс кто сможет удержать? -
 - По жизни мы поблудим ...


Рецензии