Моим старым друзьям посвящается.. Есть что сказать

Спустя столько времени, есть что сказать…
Я не перестала в мечтах улетать.
Я снова влюбилась, я снова живу.
Я чувствую, как каждой клеткой дышу.

Мне двадцать уже, и опыта много.
Казалось бы, хватит просить в чем-то Бога..
Но только стихи не кончаю писать…
Наверно святая есть в них благодать…?

Друзья мои все, кто любили так страстно
Еще в школьном возрасте жутко опасном
Писали со мной, начинали, как я –
Спустя же пять лет не понять им меня..

Все пишут стихи юной летней порой,
Когда вдруг почувствовали душу живой.
Её ощутили полеты мгновенья
И запечатлели в своих же твореньях.

Но вот через время остыла их кровь,
И мир перестал забавлять вновь и вновь…
И спесь испарилась и придурь ушла
И вот замолчали поэтов сердца.

Поскольку нам время нельзя удержать,
Я думала так же смогу замолчать,
И детские рифмы уйдут в никуда
И стыдно не будет за них никогда.

Но я продолжаю ночами писать.
И чувствовать остро хочу продолжать.
Себя не корю за наивность ребенка,
Останусь такой я, поверьте, надолго!)


Рецензии
... молодец!

(очень понимаю.., мне за сорок.., но тоже пишу)

К стати - слог у тебя не плохой, умница!

Алекс Рязанский   02.07.2011 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!)))))) Всегда рада Вам)

Оксана Костомарова   02.07.2011 12:36   Заявить о нарушении