Я люблю...

Я люблю. Мне стыдно за это чувство.
Я к чёрту ему не сдалась с признанием этим.
Я люблю. Так розовым цветом тусклым
Мои мечты и надежды развеет ветер.
Я люблю. Мне страшно от этой мысли,
Мне одиноко, пусто, дышать не нужно.
Я люблю. Мы в разностях одной жизни,
Встретиться вероятность - тонуть на суше.
Я люблю. Мне чёрным глаза закрыли,
Я слепо иду на ощупь, теряя разум...
Я люблю его больше всей этой жизни,
И если бы он ушел, умерла бы сразу.

Когда умирает любовь - это кажется чудом.
Чудо сочится кровью и хрипло дышит,
Но даже оно покажется тебе сказкой
В сравнении с тем, что ты от него услышишь.

"Я не люблю..." - и больше уже не дышишь.


Рецензии