Ах, милая, Софи!

Ах,милая,Софи!
Прости, я угасаю,
Не видя как ты улыбаешься во след
Сжимается душа, и воет словно волков стая
Мотаюсь в омут, горечь,бред..
Прости меня,прекрасная Софи, прости
Так хочется сказать,что лишь тебя люблю
Знакомую смесь остроты и сладости
Из глаз твоих беру и всё коплю
Расстроена, что не смогу взять больше
Печально в яме предрассудков и канонов
А мне бы только бы подольше
Смотреть на прекрасное лицо,без жизненных уроков
Для себя,для нас, хотя "нас" нет
Найдешь ты себе пару
И ясно всё как свет
Перечить я не стану
Выйдешь замуж,перестанешь красить губы
Ты будешь как и все,ложный долг приняв за своё
А мне биться головой об трубы
Из-за того, что невостребованно мужество моё


Рецензии