Не верь в прощания!
На расстоянии дыхания...
С небес,сорвавшись две звезды
Исчезли в вакууме ночного очертанья...
И..,содрагнувшись,тишина...
Увязла в странностях скитаний...
И не согреется душа
На расстоянии прощаний...
И,вопрошая о признаньях,
Застынет времени струна...
И в ожидании касаний
Возникнет звуков новых череда.
Сорвут оковы всех стенаний!
И запоют,и зазвенят колокола
Над стенами у мирозданий!
И будет новая пора!
В полете пламенном, стрела
Насквозь тела пробила в поцелуе!
Все ангелы запели: Любви Аллилуя!
Любви запретная шкала
Низвергла свой протест!
Зигзагом радости сердца танцуя,
Раскрашивали жизни манифест,
Все тяготы в судьбу одну,прессуя...
Свидетельство о публикации №111070200773