К сезону. Йоль 2008

    Времени вняв скольжению,
    Город укрыли льды.
    Небо льёт отражение
    В зеркало из воды.

    К Йолю темнеет скоро.
    Лёд хрупкий сине-бел.
    В тонких прочти узорах
    Все, что узнать хотел.

    Где-то ветра волнуются,
    Где-то метет метель...
    Ночью по темным улицам
    Ходит нагая Хель.


Рецензии